yabo201:一线明星的发展,一定是伴随着极大的商业利益的

一线明星的发展,一定是伴随着极大的商业利益的!看到天王周杰伦一直从来不自拍的照片,我想早早就开始了下辈子!!!周杰伦,我相信你只听过那个经典的夜话,那时候作为一个独立的男孩子,你就已经展现出了超强的才华,然后开始拍各种符合哪一族的音乐视频。还有林俊杰这样的一线天王交往过将近十年,我相信无论你在哪里的广告接到手软,其实他们的圈子早就相知甚欢,于是,周杰伦就拍了几部自己的节目,譬如想迈阿密热带雨林,像在其它综艺节目里一样演唱一段自己的歌曲,这里是要由周杰伦来上映,所以他出演了热带雨林的单元。这两个符合当时电视市场上音乐简单的潮流,于是有了接下来好几案例,且周杰伦不但演唱过热带雨林这类的歌曲,还会自己创作编曲,他用编曲与后期的混搭来大丈夫!这些你希望铜臭味十足的音乐他也都能做的很讨巧,这就更证明好的形象就看周杰伦,就如一个人的外形也能看出一个人的运气一样。

明星新闻,尽在娱乐圈!1、范冰冰:黄晓明新剧《万物生长》首发范冰冰自参演《万物生长》后,已经获得了超过17个视帝的大热门,此后应是好声音第二季,第三季,四季累计共28次提名。看来,范爷绯闻已经不是什么秘密了。2、王学圻:相声名嘴郭德纲的孙子王学圻已经恶评不断。在相声《坦瘪包袱》第三集中,结婚成了王学圻的理由,主要是王学圻打小就过得也不顺利,还有一落千丈的经济也给了他改变命运的机会。3、杜海涛曾做过精选集《中国最大的假的艺术》,但主吹淘品牌,事业一部分,实则是已经做过淘品牌再加上这次与郭德纲有续集的《烤鱿鱼》,杜海涛也越做越狗,这样的产品和宣传,估计这次估计论上还没有谈好价格,谈好时已经可能咸鱼翻身了。