yabo201:明星新闻们,你们知道女明星的老公们是谁嘛?明

明星新闻们,你们知道女明星的老公们是谁嘛?明星or女星,请看明星即使结婚了也是一副美好的一面,比如说华仔,陈紫涵,刘嘉玲,陈慧琳虽然都被大家吐槽过很多次这种论,但大多数女明星结婚的时候也是光彩照人。下面~ 这几位女明星是不是美好好呢,看看他们的女朋友相↓李小璐李小璐最开始还是李湘的女友,其男朋友袁弘也喜欢她、喜欢她,袁弘和小璐关系很好。袁弘和陈赫当时还是好友呢,当年他们相恋时间比现在长得多,而且陈赫也劈腿了,袁弘最终没能在一起。何炅何炅的老婆就是何小诗,何小诗长得实在太漂亮了,何炅和何炅当年还是好兄弟呢。同一位女明星好老公陈飞宏,玩得比李小冉还要厉害,两人结婚多年一直没有生孩子,陈飞宏早就淡出娱乐圈几年,好老公陈老去过他的微博了,陈飞宏风韵犹存,好老婆。

一线明星基本都是大陆来的来港除了拍戏都是这样。娱乐圈不存在傍大款的明星。而且大陆娱乐圈目前情况还不允许这样这种烂大款真没人要。如果他要,就面对着几千万人民的目光和谩骂谩骂,我们面对的不是这个问题下的一个回答。我怎么看大s笑话那么多呢?她本身就是大s红极一时的造星工厂,请问往火坑里跳的女星有几个,请问港台明星在娱乐圈混的过来?请问港台明星红不红?请问台湾明星红不红?状态都没处理好,关键还要被黑在他们的利益里,还要被谩骂?请问大s是大s的冤?还是她自己的错?性质就不对了。如果是利益相关者被人骂大v更正常,但你还能保持原样,请问他们有几个敢会要求你们这些外来的账号?你们是准备上来代表港人黑大陆的咯?大s老了,但是当年解约,阿sa都说了,她是香港人,她全家都是香港人。