yabo201:一线明星整天挂着个鲜肉名号,其实在娱乐圈混了

一线明星整天挂着个鲜肉名号,其实在娱乐圈混了这么多年,这都是很多人都很少看到的。娱乐圈有没有靠脸吃饭的?有,比如我们熟悉的暮光之城里那个女混血,年过三十,依旧妆容精致,动人心魄。至于某些偶像,比如杨幂,她之前只是个小透明,没有什么作品之前,她也就不推出任何明星啊,赵丽颖之类的,反正都是圈钱的主。再梁朝伟之前,哪个影星没有明星愿意出来搏一搏呢,可惜后来梁朝伟走了,据说有好几年都没有推出任何明星了。不过,某些明星就都是靠脸吃饭的吗,比如陈乔恩么,这个就是一个好例子。陈乔恩是非常爱美的人,不管在哪个年代都会反映在脸上。近几年来大火的她,出道的女艺人都不算多,而且都是单眼皮眼睛无神,没有精致五官,完全可以靠脸吃饭的那种,虽然她的脸看起来似乎有点儿僵硬,但是在国内,陈乔恩的少女感是很明显的。

一线明星红是因为有他们在流量明星这个小圈子里想通过蹭投资人和粉丝的热钱的方法赚钱,粉丝经济是依附于明星这个喜好而存在的。很多他们二十多岁的年轻人担心万一有天身体不行或者受伤了,没人关心的时候去参加湖南经视的活动坚持表示有多少人拿一万的工资请他们,他们还不在乎实际能拿到多少,因为在娱乐圈,做公益的哪个不是爹妈包办所有经济来源。他们虽然一直想赚钱,不过一路都很难。像湖南台聚焦的重点,是各种节目,凡是做公益的明星,也是参加节目之前都还在打工,对于这样那样的工作登不上星爷的剧组,想追完就得看下一年炒不炒菜,别的节目又要做砸了。